Лучшие практики «Вызов цифрой» по предметным областям «Математика», «Информатика» и «Технология» - Кириллова Р. И. (Лучшие практики «Вызов цифрой» по предметным областям «Математика», «Информатика» и «Технология», 2020)
В учебно-методическом пособии представлены научные публикации, посвященные вопросам деятельности образовательных организаций в сфере формирования цифровых навыков. В материалах пособия приведены результаты теоретических и прикладных изысканий представителей научного и образовательного сообщества в данной области. Статьи представлены в авторской редакции.
Keywords: технология; математика; информатика; вызов цифрой