Социально-психологические проблемы этнокультурной компетентности специалистов социальной сферы в регионе - Жиляева М. С., Крапивина Е. С. (VII Арсентьевские чтения «Парадигмы университетской истории и перспективы университетологии (к 50-летию Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова), 2017)
в статье рассматриваются социально-психологические проблемы этнокультурной компетентности специалистов социальной сферы. Особое внимание уделяется теоретическим и методологическим подходам к этой проблеме.
Keywords: этнокультурная компетентность; специалисты социальной сферы; этнокультурная среда