О дистанционной форме обучения в условиях пандемии COVID-19 - Патракова Г. В. (Дистанционное обучение: актуальные вопросы, 2020)
в статье говорится о том, что Сургутский институт экономики, управления и права не остался в стороне от обсуждения проблем, связанных с переходом на дистанционное обучение студентов в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции; актуализирована необходимость привлечения внимания специалистов и общества к решению проблем в сфере удаленного образования.
Keywords: дистанционное образование; обучение в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции; опрос участников образовательного процесса