Перспективы дистанционного наблюдения онкологических пациентов и удаленного доступа для обучения врачей - Старцев В. Ю. (Дистанционное обучение: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассматриваются возможности информационно-коммуникационных ресурсов в обеспечении дистанционной медицинской помощи онкологическому пациенту. Обосновывается, что дистанционное обучение студентов – будущих врачей является актуальной задачей для сохранения учебного и научного потенциала отечественного здравоохранения.
Keywords: дистанционное обучение; телемедицина; диспансеризация; онкологические пациенты; коронавирусная пандемия