Состояние современной мировой экономики и ее перспективы - Грязнов С. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2020)
в работе рассмотрена тема развития мировой экономики. Перечислены факторы, оказывающие непосредственное влияние на экономики всех стран, дан анализ ВВП 2019 года. Проанализировано влияние эпидемии коронавируса на мировую экономику, с чем столкнулись страны и дальнейшие прогнозы развития.
Keywords: мировая экономика; ВВП; эпидемия; экономика страны; коронавирус