Цифровые ресурсы для организации дистанционного обучения английскому языку - Соколова Н. И. (Дистанционное обучение: актуальные вопросы, 2020)
современное образование становится более гибким и динамичным ввиду использования цифровых ресурсов в обучении. В статье рассматривается опыт применения электронных ресурсов и мобильного обучения на дистанционных занятиях по английскому языку Финансового университета.
Keywords: цифровизация; геймификация; мобильное обучение; дистанционное обучение английскому языку в вузе