Теоретические основы физкультурно-оздоровительных технологий в процессе физического воспитания студентов вуза - Гармаев Ц. К., Платонов Д. Н. (Теоретические основы физкультурно-оздоровительных технологий в процессе физического воспитания студентов вуза, 2020)
Учебное пособие «Теоретические основы физкультурно-оздоровительных технологий в процессе физического воспитания студентов вуза» содержит материалы с учетом новой концепции физкультурного образования в системе высшего учебного заведения, необходимые для подготовки студентов – будущих специалистов. Рекомендовано для студентов ИФК очной и заочной форм обучения по дисциплине «Физическая культура и спорт» в качестве дополнительного материала для элективных курсов.
Keywords: физкультурно-оздоровительные технологии; физическое воспитание студентов вуза