Проблемы ипотечного кредитования в России и пути их решения - Миллер А. Н., Торопынина М. Н. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2020)
в статье рассмотрены программы ипотечного кредитования; определены проблемы, которые присутствуют в процессе ипотечного кредитования, и представлены рекомендации по их устранению.
Keywords: ипотечное кредитование; субсидирование; рефинансирование; налоговая ставка; рынок ипотеки