Книга как одно из средств приобщения школьников к физкультурным занятиям - Зобкова Е. В. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
в работе рассматривается вопрос, волнующий большинство учителей физической культуры: как непринужденно привлечь школьников к систематическим занятиям физическими упражнениями. На основе проведенного эксперимента установлено, что одной из действенных форм пропаганды физической культуры и спорта среди школьников является книга.
Keywords: здоровье; физическая культура; учащиеся; литература; беседы