Дистанционные занятия по математике в вузе - Кленина Л. И. (Дистанционное обучение: актуальные вопросы, 2020)
рассмотрен алгоритм проведения занятий по математике, контрольных мероприятий и экзамена в дистанционном режиме, а также особенности смешанного образования.
Keywords: балльно-рейтинговая система; система дистанционного обучения «Прометей»; система дистанционного обучения Zoom