Проектная деятельность студентов музыкального вуза как условие формирования их педагогического мировоззрения - Железнова Т. Я. (Дистанционное обучение: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассмотрены особенности формирования педагогического мировоззрения у студентов музыкального вуза. Особое внимание уделяется возможностям проектной деятельности будущих музыкантов-преподавателей. Определены возможности и преимущества различных видов проектов, приведены примеры их применения в вузовском образовательном процессе, в том числе в условиях дистанционного обучения.
Keywords: дистанционное обучение; научно-исследовательская деятельность; проектная деятельность; педагогическое мировоззрение; будущие музыканты-преподаватели; виды проектов