Теоретические и практические аспекты педагогики - Мартынова Н. В., Мартынов В. В., Хазыкова Т. С., Шпак А. С., Давыдова Т. Е., Ушева Т. Ф., Аршинник С. П., Лысенко В. В., Костенко Е. Г., Лысенко В. В., Аршинник С. П., Костенко Е. Г. (Теоретические и практические аспекты педагогики, 2020)
актуализируется проблема обеспечения охвата качественными программами дополнительного образования детей в муниципальной системе образования. На основе полученных результатов предложена модель решения проблем предоставления дополнительного образования детям на примере Владивостокского городского округа.
Keywords: дополнительное образование детей; additional education for children; муниципальная система дополнительного образования; охват детей; программы дополнительного образования; услуги дополнительного образования; модель решения проблем; municipal system of additional education; coverage of children; additional educational programs; additional education services; model of problem solving