Пути формирования семейных ценностей у младших школьников - Грязнов С. А. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
в статье речь идет о развитии понимания важности семейных ценностей у детей младшего школьного возраста. Автор раскрывает понятие семьи и семейных ценностей, приводит примеры семейных традиций, понятные младшим школьникам, определяет роль семьи и школы в воспитании ценностей.
Keywords: родители; детство; семья; младший школьный возраст; формирование; школа; семейные ценности