Воспитательная работа в вузе – кураторство - Грязнов С. А. (Дистанционное обучение: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассматриваются особенности воспитательной работы в вузе, а именно показана роль куратора академической группы в этом процессе. Определены особенности организации и содержания воспитательного процесса, рассмотрены основные функции куратора, приведены примеры программ воспитательной работы.
Keywords: воспитание; вуз; преподаватель; куратор академической группы; первокурсники