О важности гражданско-патриотического воспитания в вузе - Грязнов С. А. (Дистанционное обучение: актуальные вопросы, 2020)
в статье автором раскрывается актуальность гражданско-патриотического воспитания молодежи в свете новых поправок к закону «Об образовании». Рассмотрены мероприятия, проводимые вузами в рамках патриотического воспитания.
Keywords: гражданско-патриотическое воспитание; вуз; патриотизм; молодежь; закон