Кейс-метод как интерактивная технология обучения в современной системе образования - Лоренц В. В. (Дистанционное обучение: актуальные вопросы, 2020)
автор рассматривает возможности кейс-метода как компетентностно-ориентированной образовательной технологии, определяет признаки и существенные характеристики данного метода. Принципы реализации данной технологии изучаются в статье с точки зрения соответствия требованиям ФГОС основного общего образования.
Keywords: компетентностный подход; образовательная технология; кейс-метод; разностороннее развитие обучающихся