Системно-синергетический подход в исследовании проблем развития дистанционного обучения - Павозкова О. Е., Корельская А. В. (Дистанционное обучение: актуальные вопросы, 2020)
в статье представлен анализ возможностей системно-синергетического подхода в осмыслении проблем развития дистанционного обучения: современного состояния, стадий, механизмов, рисков развития.
Keywords: дистанционное обучение; системно-синергетический подход