Возможности новых форматов в образовательном процессе высшей школы - Несына С. В. (Дистанционное обучение: актуальные вопросы, 2020)
в статье представлен опыт применения Learning Management System в обучении студентов первого курса по дисциплине «Общая психология с практикумом». Показано, что применение данной системы позволяет результативно организовать самостоятельную работу студентов и перестроить содержание семинарских занятий, основываясь на деятельностном подходе. Также показаны возможности сочетания дистанционных и контактных форм работы в плане самопознания и саморазвития индивидуальности студентов и развития партнерства.
Keywords: партнерство; семинарские занятия; Learning Management System; индивидуальность студентов