Гуманитаризация как инновационная идея в подготовке выпускника вуза - Сметанкина Л. В. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
в статье рассматривается важность подготовки привлекательно-востребованного на рынке труда выпускника и самостоятельно-сознательного субъекта социального взаимодействия.
Keywords: самореализация; личность выпускника; инновационный вуз; гуманизация высшего образования; самодеятельность