Мотивация персонала на саморазвитие, как способ развития системы профессиональных квалификаций на железнодорожном транспорте в Российской Федерации - Сигова В. Л. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2020)
в статье приведены результаты исследования о готовности работников повышать свою профессиональную квалификацию, доказывающие, что материальная мотивация остается предпочтением работников.
Keywords: профессиональные стандарты; материальная мотивация; независимая оценка квалификации; система профессиональных квалификаций