Показатели психологического здоровья у детей младшего школьного возраста - Коновалова Л. С. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2020, 2020)
в статье рассмотрены составляющие психологического здоровья. Представлены результаты диагностики, проведенной среди детей младшего школьного возраста в период адаптации к школе.
Keywords: младшие школьники; психологическое здоровье; психическое здоровье