Воспитание у дошкольников ценностного отношения к семье - Горшкова О. И. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
в статье рассматривается вопрос ценности семьи у дошкольников. Автор рассматривает как понятие ценности, так и понятие ценностного отношения и формирование его на занятиях в ДОУ. Выделены основные направления формирования ценностного отношения к семье.
Keywords: воспитание; общее образование; отношение; ценностное отношение; старший дошкольный возраст; general education; upbringing; ценностное отношение к семье; attitude; value relation; value attitude to the family; senior preschool age