Тренинги и игры как инструменты определения субъектной позиции обучающихся в профессиональном самоопределении - Илюшина Г. А., Рахматуллина Р. А. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
в статье рассмотрена роль игр и тренингов в профессиональном самоопределении, в определении субъектной позиции обучающихся.
Keywords: тренинг; профессия; самоопределение; труд; работа; имитационная игра