Методика проведения занятий по теме «Соединение деталей машин» в инженерной графике - Кузьминова Н. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2020, 2020)
в работе описана методика проведения занятий по теме «Соединение деталей машин». Рассмотрены два соединения: резьбовые и шлицевые. Описано содержание графических работ.
Keywords: преподаватель; инженерная графика; чертеж; курсанты; резьба; ГОСТ; шлицы; формат