Общие принципы и особенности методики оценки рисков экономических субъектов малого и среднего предпринимательства - Баладурина Н. Н. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассматриваются методические аспекты анализа и оценки рисков предприятия. Автор также проводит сравнительный анализ методов и показателей оценки рисков.
Keywords: оценка рисков; риски; платежеспособность; ликвидность; финансовая устойчивость; качественная оценка рисков; количественная оценка рисков