К вопросу о преодолении ситуативной тревожности у студентов в условиях пандемии - Пасикова М. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2020, 2020)
в статье рассматриваются вопросы возникновения ситуативной тревожности у студентов, вызванной вынужденной самоизоляцией при пандемии, а также раскрывается роль дисциплин по физической культуре и спорту в преодолении ситуативной тревожности в условиях дистанционного обучения.
Keywords: дистанционное обучение; студент; ситуативная тревожность; самоизоляция; дисциплины по физической культуре и спорту