Направления финансовой поддержки малого и среднего бизнеса в условиях пандемии - Богославцева Л. В. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2020)
в статье исследуются особенности государственной финансовой поддержки малого и среднего бизнеса в России в условиях пандемии. Отражены возникшие экономические вызовы и проблемы деятельности малых и средних предприятий. Представлены значимые инициативы Правительства РФ и Банка России по поддержке МСП. Практическое значение статьи заключается в обосновании выбора мер, принятых государством для поддержки российского малого и среднего бизнеса на основе самостоятельной адаптации их деятельности в новых эпидемиологических условиях.
Keywords: малый и средний бизнес; экономические вызовы; меры финансовой поддержки; критерии результативности