Функции и задачи современного маркетинга персонала - Прихач А. Ю. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2020)
статья посвящена вопросам определений значения и трактовки маркетинга персонала. Раскрываются основные задачи и функции, выполнение которых повышает эффективность маркетинга персонала.
Keywords: рынок труда; маркетинг персонала; маркетинг; задачи маркетинга персонала; функции маркетинга персонала