Успеваемость и gadgets - Сметанкина Л. В. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
в статье рассматривается проблема влияния гаджетов, обладающих большим потенциалом для использования в процессе обучения, на успеваемость студентов, предлагаются пути ее решения.
Keywords: студент; успеваемость; смартфон; гаджет; цифровая амнезия