Возможности платформы Moodle в реализации программ бакалавриата и магистратуры в педагогическом вузе - Печатнова О. А., Павлова Е. В. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
в статье описан опыт использования электронной платформы Moodle в условиях реализации образовательных программ в педагогическом вузе. Показаны основные функциональные возможности и ресурсы Moodle, описана специфика их применения в музыкально-педагогическом образовании, выделены проблемы и перспективы использования Moodle как современного электронного образовательного ресурса.
Keywords: электронные образовательные ресурсы; педагогическое образование; цифровизация образования; электронная платформа Moodle