Педагогические технологии и оценочные средства, используемые при преподавании дисциплины «Иностранный язык (для академических целей)» студентам направления подготовки бакалавров 09.03.02 «Информационные системы и технологии» - Можеевская А. Е. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2020, 2020)
в статье представлены преимущества многоуровневой программы смешанного обучения английскому языку Touchstone от Издательства Кембриджского университета. Рассматривается система работы преподавателя, педагогические технологии и оценочные средства, используемые при преподавании дисциплины «Иностранный язык (для академических целей)» студентам направления подготовки бакалавров «Информационные системы и технологии». Описан электронный учебный курс, созданный на портале университета, в котором размещены информационные ресурсы, поддерживающие учебный процесс и самостоятельную работу студентов.
Keywords: интерактивные методы обучения; метод проектов; оценочные средства; смешанное обучение; электронный учебный курс