Использование различных видов, форм, средств индивидуального обучения учащихся начальных классов с тяжелыми заболеваниями для развития высших психических функций - Родионова Л. А. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
автор исследует различные формы и приемы работы с учащимися начальных классов с тяжелыми заболеваниями для развития высших психических функций и оптимизации учебного процесса.
Keywords: учебный процесс; коррекция; память; дидактика; психические функции