Современные методы обучения персонала гостиниц - Ключевская И. С. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2020)
в статье рассмотрены современные методы обучения персонала гостиничных предприятий. Выявлены наиболее распространенные методы обучения персонала российских и западных гостиниц; представлены результаты исследования об использовании современных персонал-технологий в области обучения персонала.
Keywords: обучение персонала гостиниц; методы обучения персонала гостиниц; современные персонал-технологии в области обучения персонала