Возможности проблемных методов обучения в развитии познавательных УУД обучающихся при обучении информатике - Дудковская И. А. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
в статье рассмотрены возможности применения проблемных методов обучения для развития познавательных УУД обучающихся при обучении информатике.
Keywords: методы обучения; проблемная ситуация; проблемные методы обучения; развитие познавательных УУД