Организационно-технологические характеристики применения дистанционных образовательных технологий в вузах Волгоградского региона - Горбачева В. В. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
в статье рассмотрены основные характеристики использования технологий дистанционного обучения в вузах Волгоградской области в условиях экстренного перехода от традиционной системы образования к удаленной работе по причине установленных ограничений, вызванных высоким риском заражения коронавирусом в 2020 году.
Keywords: дистанционное обучение; distance learning; дистанционные образовательные технологии; коронавирус; СДО