Роль магистратуры в будущей карьере - Грязнов С. А. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
в статье рассматривается целесообразность поступления в магистратуру, автор размышляет о ее особенностях, о том, какое время оптимально для поступления и какие преимущества у этого формата обучения для построения дальнейшей карьеры.
Keywords: вуз; карьера; бакалавриат; магистратура; специалитет; диплом