Условия творческой самореализации детей в дошкольном образовательном учреждении - Ильина Л. Л. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
статья посвящена актуальной проблеме творческой самореализации детей дошкольного возраста. Автор приводит данные научных исследований по развитию творчества у дошкольников. Описаны условия творческой самореализации детей.
Keywords: дошкольники; творчество; самореализация; творческие способности; творческое воображение; творческая самореализация