Проблематика формирования компетенций специалиста в условиях глобальной производственно-технологической трансформации - Волков Г. Ю. (Право, экономика и управление, 2020)
в статье предпринята попытка анализа изменений национальной образовательной системы в условиях глобализации мировой экономики.
Keywords: образовательная система; глобализация; мировая экономика; производственные технологии; глобальная трансформация; национальное государство