К вопросу о формировании у студентов вуза умений самоорганизации времени - Дёрина Н. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2020, 2020)
в статье рассматривается актуальность формирования у студентов вуза умений самоорганизации во времени, понятия «тайм-менеджмент», или управление временем, «поглотители» времени и другие. Предлагаются некоторые приёмы, способствующие эффективной самоорганизации времени.
Keywords: высшее профессиональное образование; тайм-менеджмент; «поглотители» времени; самоорганизация времени; уровень самоорганизации времени; самоорганизованный во времени студент вуза