Опыт реализации учебного процесса в условиях дистанционного и электронного обучения - Возгорькова Е. О. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2020, 2020)
в статье представлена информация об особенностях реализации образовательного процесса в Ресурсном центре «Медицинский Сеченовский Предуниверсарий» в период перехода на дистанционное обучение.
Keywords: образовательный процесс; электронное обучение; дистанционные образовательные технологии