Проектная деятельность в учреждениях культуры и образования: теория, методика, практика - Петров Г. Н. (ИД «Среда», 2020)
В сборнике размещены методические разработки финалистов Конкурса профессионального мастерства работников учреждений культуры и образования имени Г.Н. Волкова Всероссийского фестиваля «Краски Чувашии – 2020». Приведены результаты теоретических и практических изысканий сотрудников учреждений образования и культуры в сфере нравственно-эстетического и патриотического воспитания, краеведения, изучения родного языка, основ изобразительного, музыкального и хореографического искусства. Статьи представлены в авторской редакции.
Keywords: патриотическое воспитание; краеведение; методические разработки; Краски Чувашии – 2020; нравственно-эстетическое воспитание; изучение родного языка; изучение основ изобразительного искусства; изучение музыкального искусства; изучение хореографического искусства