Постановка артикуляции русских звуков - Аввакумова Е. А. (Общество, педагогика, психология, 2020)
в статье дается алгоритм постановки артикуляции русских звуков для иностранных учащихся. Дано объяснение, почему данный алгоритм необходимо точно соблюдать. Каждый шаг алгоритма подробно описан и подкреплен примерами.
Keywords: русский язык как иностранный; артикуляция; фонетика; артикуляционный аппарат; звуки; фонематический слух