Способы формирования у персонала позитивного восприятия преобразований - Прихач А. Ю. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2020)
статья посвящена вопросам отношения персонала к проводимым в организациях изменениям. Освещаются основные причины, вызывающие их отторжение. Представлены способы формирования позитивного отношения сотрудников к преобразованиям.
Keywords: модернизация; персонал; изменения; адаптация к преобразованиям; отношение персонала к изменениям; способы формирования отношения к изменениям