Игровые технологии по совершенствованию лексико-грамматического строя речи детей с ОНР 3 уровня (из опыта работы) - Морозова Л. Н., Беспалова А. Э., Курнаева Е. А., Владимирова С. Н. (Общество, педагогика, психология, 2020)
в статье раскрывается важность игры для становления речи дошкольников, представлены требования к дидактическим играм, которые приносят результаты в работе с детьми, имеющими нарушения речи.
Keywords: общее недоразвитие речи; речевое развитие; дидактическая игра; программный материал; педагогическая работа