Опыт преподавания дисциплины «Этика образования» с применением онлайн-курса как дистанционной образовательной технологии - Валеева Г. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2020, 2020)
в статье показана эффективность применения онлайн-курса как дистанционной образовательной технологии. Выделены характеристики онлайн-курса как дистанционной образовательной технологии. Показаны цель, задачи, структура онлайн-курса «Этика образования» и его реализация в ходе учебного процесса.
Keywords: образование; дистанционное обучение; студенты; education; самообразование; онлайн-курс; students; самоорганизация; ФГОС ВО; distance learning; self-education; дистанционная образовательная технология; этика образования; online course; self-organization; FSES HE; distance education technology; ethics of education