Внешнеторговая деятельность Республики Татарстан - Табольская В. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2020)
в статье рассматривается экспортно-импортная деятельность Республики Татарстан. Проведен анализ динамики и структуры внешнеторгового оборота данного субъекта РФ. В результате исследования были выявлены основные проблемы и намечены тенденции развития данного вида деятельности.
Keywords: эффективность; внешнеторговая деятельность; импорт; экспорт; торговое сальдо