Как научить начинающих психологов-игропрактиков преодолевать трудные ситуации во время игры - Суворова Е. В. (Общество, педагогика, психология, 2020)
статья посвящена вопросу интерактивного обучения ведению игр на курсе профессиональной переподготовки «Профессиональный психолог-игропрактик» на базе первого высшего образования.
Keywords: психология; программа обучения; кейс-метод; профессиональная переподготовка; трансформационная психологическая игра; игропрактика; метод кейсов; метод ситуационного анализа