Открытие учебного центра профессионального обучения: преимущества и недостатки - Штырляева Е. А., Могиляс М. Ю. (ИД «Среда», 2020)
Исследование может быть интересно для широкого круга читателей, интересующихся созданием бизнеса с нуля, точнее, своего учебного центра, а также для студентов, слушателей различных учебных заведений. Пособие рассчитано на широкий круг специалистов-педагогов, управленцев, предпринимателей, изучающих менеджмент в образовании, а также на читателей, желающих повысить свой уровень профессиональной компетенции. Исследование проведено на базе частного учреждения дополнительного профессионального образования многопрофильного учебного центра «СтройПрофСервис» г. Челябинска.
Keywords: учебный центр; дополнительное профессиональное образование; профессиональное обучение