Целевая модель организации системы наставничества молодых офицеров - Зайченко А. Л. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2020, 2020)
в статье рассматриваются вопросы и проблемы наставничества в силовых структурах, построена целевая модель наставничества, приведены необходимые формы и методы работы офицера-наставника.
Keywords: методы работы; формы работы; наставничество; наставник; целевая модель; офицер-наставник; молодой офицер; подшефный