Дистанционные технологии обучения в процессе подготовки будущих юристов - Солдатов Я. В., Солдатова А. В. (Общество, педагогика, психология, 2020)
в статье анализируются отдельные аспекты применения дистанционных технологий в процессе обучения в высшей школе по направлению Юриспруденция на основе анализа подобного опыта в Университете управления «ТИСБИ». Предпринята попытка выявить положительные и отрицательные характеристики применения данных технологий в образовательном процессе, а также определения дальнейших перспектив их использования.
Keywords: дистанционное обучение; юридическое образование; информационные технологии; информационная образовательная среда